Mantapkan Program Kerja, LSM KPK Rohul, Laksanakan Rapat Pengurus

0
895
Mantapkan Program Kerja, LSM KPK Rohul, Laksanakan Rapat Pengurus
Jajaran Pengurus LSM KPK Nusantara DPC ROKAN HULU 

ROKAN HULU, K P K – Setelah menerima SK formatur Ketua, Sekertaris dan Bendahara awal Januari Tahun 2017 belum lama ini, Pengurus DPC Lembaga Swadaya Masyarakat(LSM) Komunitas Pemantau Korupsi(KPK) Nusantara Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau, terus melaksanakan evaluasi kerja.
Pada rapat yang digelar Sabtu, (28/1/2017) tersebut, membicarakan terkait tugas seluruh pengurus, dalam rangka memantapkan kinerja bidang sesuai tupoksinya dan Ketua masing-masing Kabid menyampaikan program kerjanya.
Rapat dilaksanakan di Kantor Sekertariat Lembaga tersebut yang beralamat di Pasar Lama Kelurahan Pasirpengaraian Kecamatan Rambah dipimpin oleh Ketua DPC LSM KPK Lisman G didampingi Sekertaris Muhamad Rifai bersama Bendahara Khairuddin R.
Pengurus DPC LSM KPK Rohul saat melaksanakan Rapat program kerja
Turut hadir Wakil Sekertaris Rizal Kabid Humas Abdul Hamid, Bidang LHK Kemron Sihotang, Kabid Investigasi Andri Febriansyah Siregar, Ketua Bidang Investigasi dan Litigasi Rayan, Anggota Satgas Zainudin Yusuf, Anggota Investigasi Asrudi.
Ketua DPC LSM KPK Nusantara Lisman G, didampingi Sekertaris Muhamad Rifai dan Bendahara Khairuddin R  mengatakan, pertemuan ini kita membicarakan Kemajuan LSM KPK Nusantara Rohul kedepan sekaligus menata program kerja masing-masing bidang.
“Seperti kelengkapan kepengurusan, sosialisasi diberbagai Instansi Pemerintah dan masyarakat di Rokan Hulu, investigasi lapangan yang ada target sesuai laporan masyarakat ke Lembaga kita,” kata Lisman G.
Sementara itu Sekertaris M. Rifai mengaku, perlengkapan berkas untuk permohonan SKT dari Kesbangpol Rohul, sudah mulai rampung.
Lanjutnya, sebelumnya kita sudah melaporkan keberadaan Lembaga kita ini kepada Kesbangpol Rohul yang langsung sudah menyampaikan tembusan kepada Kapolres dan Kejaksaan Rohul.
“Setelah kelengkapan berkas, kita segera akan mengajukan permohonan SKT Lembaga kita ini ke Kesbangpol Rohul. Mudah-mudahan minggu ini sudah lengkap,” katanya.(FW/Lis).

Tinggalkan Balasan